Sharing hpl antara anak pertama dan kedua

Bun sharing² dong Saya waktu melahirkan anak pertama tuh pas 40 Minggu 3 hari, sekarang hamil anak kedua usia kandungan 30 Minggu tapi udh degdegan.. kira-kira biasanya kehamilan kedua lahirnya lebih maju atau sama ajh yah sama yang pertama? Terimakasih banyak udh sharing 🤭🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalo saya anak pertama sama kedua lewat hpl semua. Tapi pembukaannya lebih cepat yg kedua, kalo yg pertama sampe berhari2

8mo trước

aamiin ya rabbal alaamin 🤲🏻 terimakasih banyak ya Bun doa nya, saling mendoakan yg terbaik ❤️