Telat haid

Bun sharing dong saya telat haid udah 1 bulan lebih hpht tgl 7 Juli smpe skrng belum haid bulan kmarin udh d coba di tespek tpi negatif smpe 3x nyoba trus smpe skrng blum di cek lagi masih takut saya Bun🥺

2 Các câu trả lời

sama yang aku alamin bun😔 hpht 16 juli berkali kali ditp negatif trs jadi aku ke obgym ternyata pas diusg ngga ada apa apa kantong atau penebalan rahim pun ngga ada. efek hormon katanya

2t trước

belum Bun

langsung cek ke dokter kandungan aja bunda, gasemua ibu hamil diawal kehamilannya hormon hcgnya langsung kedeteksi di tespek

2t trước

iya Bun terimakasih sarannya😊