flathead

Bun sharing dong, saya ibu baru nih bayi nya umur 2 bln aku liat2 kepalanya kok mengarah ke flat head ya?? Apa bisa balik bulat lg ga ya? Bahaya g buat perkembangan otaknya

1 Trả lời

Kalo bbk sering diposisikan miring bund, gantian kanan dan kiri, gak usah pake bantal, kalo bunda neteki sambil tiduran aja.. Gendong M shape

4y trước

Kalo bbk ya dibiarin aja dulu bund posisi miring kalo sekiranya lama boleh diterlentangkan.. Kalo pengalaman saya misal bbk malam nih anaknya anteng tak biarin nanti terlentang sendiri.. Kalo g gitu bagian tengah di sela lengan dan paha tak kasih guling kecil biar enak nafasnya, tapi usahakan jangan nutup hidung bayi