mules

Bun sharing dong, saya hamil 37W tp kenapa y saat pindah posis tidur miring kekanan atau kekiri perut lngsung mules dan sakit bagt, kadang saat duduk atau jalan perut tiba2 sakit, sdh datang ke bidan bilngnya normal2 aja, tapi y ttp saya mersa takut, kira2 adakah bunda2 yang sama seperti saya alami karena hpl masih 13 september🙏🙏🙏

1 Trả lời

wajar krn bayi nya yg makin besar. jd pindah posisi dkit udh ga nyaman.