KB IUD SETELAH SC

bun sharing dong saya abis lahiran SC 21Maret lagi rencanain kb rencananya mau kb iud pasang kb iud kalo di rs biayanya berapa ya? terus kalo di iud sakit ga ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya pake nova t pasang di rs, nova t nya 700rb sm biaya pemasangan 350rb. waktu masangnya ga sakit karena saya lagi mens, agak gaenak waktu miss v diregangkan aja biar dokternya bisa masukin, setelahnya ga berasa apa2.

1y trước

iya saya pas sc ga bilang bun gatau karena panik habis induksi harus langsung sc ga bilang soal kb jadi kb nya udh 40hari

Kalau soal biaya biar ibu2 lain yg ada pengalaman bu. aku sc awal maret langsung pasang iud free ditanggung bpjs. Kalau mau iud yg free di daerahku kadang ada program kb safari untuk implant dan iud.

1y trước

iya bun saya ngga bilang pas sc nya soalnya panik dari induksi langsung sc ga sempet bilang soal kb bun