Rasanya tinggal bareng mertua

Bun sharing dong, rasanya tinggal bareng mertua saat sudah punya anak. Kalo aku gak punya kebebasan, pola asuh anak jadi ngikutin pola asuh dari neneknya. Ibu rasa kakak, nenek rasa ibu. Pengen punya rumah sendiri biar bisa ngasuh anak sendiri tanpa direcokin neneknya, tp apa daya, ekonomi masih pas-pasan. 😭 #jangandibully #firstbaby #bantusharing

27 Các câu trả lời

semoga dimudahkan rezekinya biar segera tinggal pisah sama mertua ya bun.. ttp semangta..

4y trước

Amiinn, makasih bundaaaa

Hidup gua gk bakal bahagia selama masih satu rumah ama merTUA!!! Yg ada ngebatinnnn..

4y trước

Iya bun, sy jd kurusan banget sekarang

Kalau ngontrak perbulan aja gimana bund? Cari yg murah tp hati tenang

4y trước

Mau ngurus pindah tempat kerja dulu buunn 😭 kalo udah beres baru ngurus pisah rumah bun

mertuaku mah ngambil keputusan sndri padahal itu anak aku..

4y trước

Samaan buunn

Bun sya mau numpang😭😭😭disini

4y trước

Ayo bun 😭bareng

begitulah hidup bun, banyak risikonya

4y trước

Iya bun

Up