Ingin lahiran normal di rs karena ada myom bisa atau tidak?

Bun sharing dong pengalamannya ,aku baru 24weeks tp ada myom 8cm tapi tidak menutupi jalan lahir kata dokterku . Tapi aku pengen nanti pas lahiran normal pengen di rs biar ga dipindah pindah tempat ,itu bisa langsung ke igd aja apa gimana yah? #bantujawab #bantusharing #newmom #serius_ingin_tau

2 Các câu trả lời

apa ga sc bu ? sekalian ambil miomnya ?

3mo trước

Kata dokter aku masih bisa lahiran normal jd lebih bagus lahiran normal dlu ,tp nnti diliat lg pas 9bulan .