MENDEKATI HPL

Bun sharing dong pengalaman nya. Udh mendekati HPL nih, tpi blm ada tanda" seperti flek/ketuban rembes. Hanya saya keluhan, ngilu nyeri di bagian tulang kemaluan udh 2 hari. Dan kaki udah mulai bengkak (odem) Rasa gak sabar ingin menyambut kehadiran dedek bayi. Bagi pengalaman nya dong bun.

MENDEKATI HPL
33 Các câu trả lời

sama bun aku juga blm ada tanda" pdhal udah hmpir hpl . semoga kita semua segera di beri gelombang cinta ya bun .. 🤲

sy jg bun malahan hr ini prediksi dokternya tp gaada tanda2 bun, cuma prut kencang2, mau pipis trs, susah jalan krn miss v nyeri

Dibawa jalan kaki terus bun, dedeknya diajak bicara terus, berdoa, semoga segera dapet gelombang cinta dr dedek sehat semua bun

aku kemarin maju seminggu bund, ketuban pagi2 jam 6 udah ngucur ga berenti langsung ke RS , operasi jam set 3 , langsung lahir

sama bun hplnya tapi si utun masih anteng malah aktif geraknya belum kasih tanda apa" mudah mudahan sama sama lancar ya bun

Sabar bun,,di bawa santai aja,, aku juga gitu bun hpl tnggl 10 lahiran tnggl 20 ,,,aku mau lahirn gx ada ngluarin tanda.

usia kehamilan kt sm bun.. Alhamdulillah ckrng udah bukaan 2. mnt doa nya ya bun..smoga lancar😇🙏

Dede bayi tau koq kpan dia mau keluar. Sabar bund banyak2 doa sama olahraga yang bisa bikin dedeknya masuk panggul.

sama Bun aku juga belum ngerasain apa" hpl dari dokter 26 Oktober. baru ngerasain sakit pinggang doang

sama bun.. hpl 26 Oktober tapi belum ada flek ato rembesan... cuma kram perut dan sakit di paha