Anak Nggak Mau Dot

Bun sharing dong pengalaman mom dbf yang kemudian harus bekerja adeknya gimana minumnya? Anakku 3 bulan bun full dbf selama ini, kucobain botol nggak mau pilih nangis dan tidur. Galau banget gimana besok kutinggal balik kerja? Stress saya bun, kasian, ikutan nangis kalo adek nangis

6 Các câu trả lời

kalau aku udh ngenalin dot dari usia 1 bulan tapi dikasihnya jarang2 sambil belajar nyari dot yang cocok karena kan tiap bayi cocok2 an kalau dot, alhamdulillah dikasih dot avent phillips langsung mau, dbf tetep jalan juga. kalau working mom emang enaknya ngenalin dot nya dari jauh2 hari bun karena ya itu harus nyari dot yang cocok juga buat bayinya...

ank saya dari 2 hari lahir mau dot, tp krn keenakan dbf jd lupa dan gamau dot lg pas mau dtggl kerja. philips avent, baby safe, bawaan pumping crown, yg awalnya mau jd gamau. akhirnya coba pakek huki ortho yg gepeng krn banyak yg nyaranin, alhamdulillah mau bun. pelan2 dicoba sehari full pakai dot, setelah itu selang seling dot dbf dot dbf. semangat

aku working mom, dulu anakku dari NB udah tak kenalin dot, sekali pas mlm hari saja, skrg otw 11 bulan alhamdulillah msh aman baik dbf maupun dot. Jadi, kalau ga dari NB emg kudu sabar ngajarinnya sih.

saya dari baru lahir bun kucobain dot. saya pakai dot avent. sesekali sengaja kukasi dot. dan minngu sebelum kerja kubiasain 2 hari sekali full dot pagi sampai sore. sore sampai pagi baru full dbf le saya

3mo trước

dicoba ajah bun pelan pelan. awalnya saya juga khawatir nanti dia gak mau dot atau malah bingung puting. taunya setelah kerja anaknya santai ajah malah saya yg sering mewek di tempat kerja 😅

ankku dbf + dot dr lahir... tp anakku stlh imunisasi dpt1, tba2 lgsung gk mw dot... aku bngung dong... ahirny gnti dot piko bllo.. mnjuurrr smpe skrg mw dot lg

cobain pake huki mom yg empengnya gepeng