Pertanyaan seputar USG

Bun.. sharing dong. Pas USG apa aja yg kudu ditanyakan. Soalnya pengalaman kmrin USG 4d di dokternya cuma menjelaskan posisi bayi, air ketuban, jenis kelamin. Dh itu aja cuma bentar banget. Kira" mesti tanya" apa lagi ya biar GK sia" gitu USG dr desa ke kota lumayan jauh, antri lama, eh pas USG cuma 2 mnt.. hehe.. apalagi USG 4d lumayan habis 250rb blm vitamin. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

bb janin, letak placenta... tapi ya emang gitu aja sih pertanyaan paling klo ada keluhan2 dari ibu hamilnya bisa di tnyakan langsung ke dokternya...