Hamil 6 minggu

Bun sharing dong Normal ga sih minggu ke 6 tapi perut ga merasa kalo lagi hamil berasa biasa aja kaya ga lagi hamil nafsu makan pun biasa ga ada mual muntah , tapi pas kemaren awal tau hamil perut berasa kembung Nah skrg ga kerasa apa² #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

bun kalau sekiranya jawaban dia kurang mengenakan, blokir pengguna saja bun, karena pikiran harus tetap waras, apapun yang dirasain skrg nikmatin aja bun, akupun awalnya ngerasa begah dan lumayan sakit kram dibawah perut, lama lama terasa biasa tapi mualnya makin parah walaupun sakit perutnya dah berkurang sama pegel pegelnya

2y trước

iyah bun makasih yaa 🤗 agak khawatir sama kehamilan pertama ini setelah penantian 3 taun 🥺

izin jawab bunda, aku waktu hamil 5w alhamdulillah gaada mual makan trabas trabas aja, sampe ke 6w langsung mabok gakaruan, saran ya bun kalau gaada mual jangan dikasih sugesti ko ga mual, kalau bunda masih bisa makan makan aja yang bunda mau asal tetap pada porsian dan jangan makan apa yang gaboleh dimakan. sehat sehat bunda

Bun , saya sdh 8 minggu ini makan biasa aja , tetap masuk ngga ada mual atau yang gimana2 gitu bunn Malah yang ada kepingin makan yang asam2 tapi ga terlalu sih , kadang2 aja bun . Kalo untuk makan malah lebih selera banget , ngga ada mual muntah nya

Kehamilan anak pertama kyak bunda jga dan bersyukur sih makan lahap semua masuk ,, eh ini hamil ke 2 awal2 kmren mual eneg kyak dlam mobil gtu,, makan gk selera, minum air pahit jga Udh 11 w ini bru mulai enakan.. nikmatin aja bun selagi enak ...

sama bund, ga ada mual/muntah. pertama tahu hamil ngerasa kembung, begah, perut ngerasa ga enak aja , eeh sekarang malah ga ada apa2.. cuma ngerasa gampang lapar aja, gatau karna hamil gatau karna aku hoby makan 🤭

2y trước

sekarang uk 6 minggu 2 hari , mudah2an janin kita sehat selalu ya bund 🥰

Saya juga gaada rasa apa2 bun, mual dan nafsu makan masih normal, tapi giliran masuk 7w udah mulai gasuka makan apa2, morning sickness ga cuma dipagi hari aja...

Aku jg gitu bun, mual juga jarang banget pusing alhamdulillah engga makan seperti biasanya hanya saja sering lapar dan ngantuk dah itu aja 😃😃😃

saya bund. tidak mual muntah, napsu makan masih sama sebelum hamil. pd juga tidak nyeri/sensitif. sampai kepikiran saya beneran hamil atau enggak 🥲

2y trước

iya bund

sama bun aku juga gt aku juga hamil baru 6 minggu 6 hari,jadi mual muntah,makanan apapun yang masuk pasti di muntahin lagi

2y trước

Sama saya juga hamil 6 Minggu 5 hari klo pagi tuh pusing mual muntah2 ntr klo udah siangan jm 1an sembuh bisa mkan masuk klo sore2 pusing lg terus leher belakang pegel .. ada yg sama ga ?

normal bgt. ntar klo dah 16 minggu baru gedean dikit perutnya. dah berasa gerakan baby