Rekomendasi Pompa asi

Bun sharing dong minta rekomendasi pompa asi yang bagus apa ya.. kalau bisa yang harganya ramah aja hehe #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Yg elektrik mom? Banyak kok yg hrg nya terjangkau ada produk dari drisla itu trmasuk harga ramah menurutku, trs ada juga merk dari mocababy under 200rb hrgnya cm aku blm pernah pakai.. ada juga yg elektrik yg bagus highlyrecommend spectra 9+ itu aku pakai dr tahun 2019 sampai skrg masih awet cm mmg agak mahal hrgnya..

1y trước

Oke makasihh informasinya bunn..