rihinitis alergi

bun sharing dong, merasa ke ganggu banget idung tersumbat dan bersin², aku punya rhinitis alergi. semenjak hamil aku berhenti pake nassal spay karena takut membahayakan kehamilanku. tiap hari hidung tersumbat dan malah jadi stress. ada yang sama juga ga bun, punya alergi rihinitis??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

aku kebetulan juga punya rhinitis alergi bun, sempet tanya spog ku katanya boleh minum cetirizine kalo emang udah parah. tapi lebih baik hindari pemicu alerginya bun, sehat selalu yaa

3mo trước

makasih bun, sehat² juga ya

nasal spray apa bun?kalau yg kyk sterimar gitu masih aman kok

3mo trước

nassal sprey bun, yg di semprot ke idung