Persiapan lahiran

Bun, sharing dong. Menurut bunda² ini kurang apalagi buat d bawa pas lahiran? Rencana lahiran mau di puskesmas. Hpl 26 Mei 2021 Bun, masih lama sih😊 tp apa salahnya persiapan dr sekarang Bun, supaya nanti gak kelabakan😂 #firstbaby

Persiapan lahiran
58 Các câu trả lời

kalo aku kemaren jam 19:30 packing² jam 19:40 berangkat ke bidan nyampe jam 19:55 Dede lahir jam 20:27 Alhamdulillah gak ada yg ketinggalan perlengkapan nya, soalnya keperluan mandi udah ada di bidan nya

3y trước

Alhamdulillah bun di kasih cepet kontraksi nya , soalnya mules anak laki² sama perempuan beda banget😂😂 aku anak pertama laki² dan yg ke 2 perempuan sama² nikmat pas kontraksi nya cuma lebih cepet yg ke 2