Vitamin kehamilan

Bun sharing dong mengenai vit kehamilan, bgusan vit folamil genio,blackmors atau promavit?

20 Các câu trả lời

saya dari awal menghindari blackmores bun karena ribet minumnya 2x sehari terus kapsulnya besar bgt gak manusiawi🤣 jadi dari awal sampe lahiran pake folamil

7mo trước

🤣 baru kali ini liat komenan yg tidak pro sama BM, dan ini yg saya cari.. wkwk soalnya budget saya gak masuk buat BM ditambah cara minumnya juga 2x sehari 🙈