tindik telinga bayi

Bun...sharing dong ...lebih baik tindik telinga bayi cewek dilakuin pas si bayi umur brpa ya?? Anakku masih 25 hari mau aku tindik kok masih ragu"....

33 Các câu trả lời

Langsung tindik aja bun, kalau anak sudah besar baru ditindik sudah bisa merasakan sakitnya

Anak sya kmren 2 hari bun, krna di tawarin dari pihak RS nya jadi sekalian saja 😁

Lebih cepat lebih baik bun, baru lahir pun juga kadang ada kok yg langsung ditindik

Anak saya pas 7 hari bun abis ari ari copot , Tindik + sunat 😊

Saya pas 2 minggu sudah ditindik bunda. Nangis pas ditusuk aja.

Anakku ditindik pas umur 8 hari bun. Pas udah puput pusernya.

Anakku umur seminggu udah di tindik bund

Anakku habis lahiran langsung tindik

waktu dulu saya setelah 42 hr bunda

Anakku sehari abis dilahirin Bun..