Hamil usia 8week ada yg sama kah?

Bun sharing dong kmaren2 sllu mual.. Skrng udh seminggu ga mual trs perut makin kecil.. Ada yg ngalamin gak.. Was was jd overthinking#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

sama Moms lagi di usia 8w.. pikirannya harus positif ya Moms.. selama tdk ada bercak ya baik2 aja. jgn terlalu kecapean karna usia kandungan masih muda.. pastinya mungkin tiap hari dan tiap smester kita akan merasakan rasa yg pernah dirasa maupun yg tidak. semangat Moms💪🏻

9mo trước

terimakasih mom's semangatnya 🥰🤗

Yang penting gak ada keluhan kyak flek / keluar darah gpp bund , aku juga gitu kok waktu usia 6w-9w mual dan muntah parah tp sekarang sudah mulai berkurang mungkin pas mandi / gosok gigi yg masih mual , di usg alhamdulillah sehat . Selalu berfikir positif ya bund

9mo trước

Terima kasih bunda semangatnya🥰.. boleh cantumin no wa buat grup HPL Juli😁🙏

Sama bun tapi barusan di usg malah maju jadi 9week karena janinnya udah agak besar. Mungkin hormonnya udah mulai biasa dan tidak merasa janjin dalam rahim adalah benda asing🙏🏻

mungkin krn kemarin2 perutnya kembung bund skrg udah engga. kalau kehamilannya sehat gak ada keluhan spt pendarahan jgn dibawa stress bun, positif aja

9mo trước

terimakasih bun masukannya.. boleh cantumin no wa kita buat grup

kalo gada flek mah gapapa Bun. gausah ovt. kapan lagi menikmati masa kehamilan kalo setiap hari ovt.

9mo trước

terimakasih bun masukannya🥰🤗 boleh cantumin no wa bet grup HPL Juli🙏😁

sama bun, apa baru pertama hamil jg kali ya terus postur ibu jg mempengaruhi

normal bun, uk 9w emg masih kecil janinny juga cuman sebesar kelereng

bikin grup Yoo hpl juli 2024 wa 08563212052

9mo trước

hayu bun 085886219016 .. apa aku yg buat grup nya.. atau ada bunda yg lain

sama bun