Puasa saat hamil

Bun sharing dong klo usia 21weeks boleh puasa ga ya, keluhan aku hanya anemia saya hb nya rendah dan kontrol bulan ini tensi nya rendah jg, aku lupa bngt mau tanya ke bidan nya inget" Pas sudah dirumah #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bun, sebaiknya konsul dulu.. tapi bunda sama kaya saya, sering drah rendah, tp saya blm cek darah.. saya sendiri ga yakin bs puasa bun, krna ada magh juga.. ga bs ngerasain lapar bun, apalagi hamil bawaannya lapar trs.. kalo ga lgsg diisi jd muntah bun.. dan kontrol trakhir janin saya grakannya minim krna ga ada yg msuk akibat mual muntah parah..

konsul lagi aja bun nanti ke bidannya, kalo ada riwayat tensi rendah agak riskan juga buat puasa. aku juga ada riwayat darah rendah, dan mau kontrol lagi buat nanya bisa puasa apa gimana