Kelahiran

Bun sharing dong.. Klo janin udh masuk panggul biasanya berapa lama lagi lahirnya ? #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

tergantung bund , kalo udah waktunya nanti dia juga keluar sendiri kok. aku dulu hamil USG rutin tiap bulan dari ukuran 34week udah masuk panggul juga , lahirannya di 38w2day.

tergantung bayinya, aku udh masuk Panggul dri usia 30 week dan alhamdulillah masih aman di 34 week pdhl udh ngerasa takut aja, mudh"an lahir di waktu yg tepat