Kram perut

Bun sharing dong kenapa ya perut kram terus kenceng banget keras gitu tapi gada keluar bercak darah udah dari kemaren ngerasain kram perut kek mau haid , apa itu kontraksi palsu ya . Anak pertama soalnya jadi gada pengalaman 🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

kontaksi Bun klo udh ada bercak darah udh asli, periksa aja Bun siapa tau udh ada pembukaan

1y trước

makasih Bun infonya , tapi dibuat tidur semalem jadi ilang rasanya