Apa ada yg sama?

Bun sharing dong kandunganku skrg udh 5 bulan cuman BB aq pas kontrol bulan kmren sama skrg tetep gak naik memang aq makannya gak terlalu banyak cuman bayiku geraknya aktif nendang" perut dan perut juga udh mulai besar, knp ya Bun?ngaruh gak ya BB ku sama perkembangan bayi?

5 Các câu trả lời

Gpp bun aman klo bbj nya aman, waktu awal hamil aku ditakut”in bidan karna berat turun terus dan lila nya juga mengecil, tpi pas ke dokter kandungan usg dibilang normal semua emng normal klo awal” turun beratnya, dan alhamdulillah skrng udh naik 3kg

10mo trước

owalah iya Bun terimakasih sharingnya

sebenarnya gpp bun.... klo bbj normal. aku sebelum hamil 85kl, hamil 5w turun drastis. stiap bln gg naik malah turun. skrg 21w bb aku 75. kdang 73. tp bbj normal dan sesuai. aku tiap bln priksanya k obgyn bun. dokter bilang nggak apa2.

10mo trước

iya Bun makasih sharingnya bun

saya juga 5 bulan bb masih blm naik, tapi alhamdulillah bb janinnya normal sesuai umur kehamilannya

10mo trước

bbj nya 336gram 20week

ngaruhnya ke bbj bun mending di pastikan bbj nya sesuai usianya ngga

bbj nya gmna bun?? kalo normal ya udah ngga perlu di khawatirin lg

10mo trước

owalah iya Bun terimakasih ya sharingnya bun