Menyusui sambil tiduran, si bayi pakai bantal apa tidak?

Bun sharing dong.. Kalo bunda menyusui sambil tiduran, si bayi tidurnya pakai bantal apa tidak yaa.. Bayi ku usianya 3 bulan

8 Các câu trả lời

kalau saya pakai bantal bun tp setelah selesai menyusui bantal nya saya ambil, karena posisi kepala bayi harus lebih tinggi dari lambungnya kalo gak nanti asi nya bisa masuk ke telinga & menyebabkan infeksi telinga saya mengalami sendiri bund, jadi waktu saya bawa anak ke tht disarankan seperti itu

2y trước

betul bun selain kurang nyaman memang bisa menyebabkan iritasi telinga bayi untung anak saya ketahuan sblm parah itu aja ke dr tht habis 350rb lebih baik mencegah dari pada mengobati 😁

bisa pake bantal biar posisi kpala lebih tinggi dri badannya.. klo minum smbil tduran resiko kesedak malah muntah dan bsa jd klo kbiasaan malah masuk ke telinga bikin infeksi.. ntr klo uda nyusu skiranya 5 mnitan (asi uda turun) baru tidur ga pke bantal..

nggak bun posisinya sama aja kayak nen duduk. badan bayi tetap miring semua. jangan telentang dan kepala aja yg diputer. disini dibahas lengkap, ig konselor: @anisyacahya

Enggak usah pakai bantal bun.Klo aku biasanya mau bayi nyusu smbil tidur atau cuma tidur gk pake bantal.Krn bantal emang gk disarankan utk bayi

bayi tu bagus nya tdur gak pke bantal, klo q suka Taruh kepala nya di lengan ku, insyallah gak akan tersedak..

engga bun. dan posisi tetep harus sejajar telinga tangan badan dan kaki harus lurus jgn kepalanya aja y nengok

engga dong, mau nyusuin kek mau tidur kek gak perlu pake bantal

2y trước

aman banget dong bu justru kalo pake bantal bu yg bikin keselek mah, susah juga kita nyari posisi yg pas

ga bun, menyusui sambil tiduran bayibya posisi miring...