Gerakan bayi di usia 18w

Bun sharing dong, kalian yg hamil pertama kali dan HPL oktober apakah sudah merasakan gerakan baby? Saya skrg 18w kadang terasa gerakan ringan baby tapu selalu di tempat yg sama, belum yg nendang kenceng tapi katanya kalau kehamilan pertama memang agak lama merasakan gerakan baby dibanding kehamilan kedua dst.

18 Các câu trả lời

aku baru sekali ngerasain kaya ditendang/tonjok gitu pas mlm"ditanya lagi apa di dalem perut😅