Blacmores

Bun sharing dong kalau minum Blackmores apa harus ditambah dengan tablet penambah darah jg ? Soalnya ditablet tambah darah kan juga mengandung asam folat , takutnya kelebihan asam folat #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

setau sayaa blackmores itu kandungannya 200mcg, kalo 2x minum berarti 400mcg. maximal asupan asam folat itu 1000mcg. dan di blackmores sdh ada ttd nya