naik pesawat✈

Bun sharing dong Kalau mau bawak bayi naik pesawat usia 7 bulan ada syaratnya gak ya Soalnya ini kali pertama aku mau bawak ankku pergi naik pesawat Si abg usianya 6thn si adek 7bulan Kira" ada syarat" tertentu gak ya bun ??

2 Các câu trả lời

tergantung maskapainya sepertinya bun, anak saya 5bulan naik malaysia airline gak ditanya apa". Trus kmrn 8bulan terbang lg naik batik air ditanyain usia, ktanya klau dibawah 8bulan harus ada surat dokter

Lebih baik konsul ke dokter spog dl minta surat pengantar izin terbang, jaga2 kalau ditanya pihak maskapai