Merah merah di badan (bayi 1 bulan 21 hari)

Bun sharing dong, ini kenapa ya di bagian perut anak saya merah2 dan bruntusan kecil kaya gitu… Awalnya kemaren lusa dibagian perut bawahnya kulitnya kering, terus tiba2 kemaren malam muncul merah2 dibagian perutnya, dan kulitny kering juga… Saya coba olesin baby oil tetap tidak berubah, sekarang saya coba olesin beemee siapa tau bisa hilang merah2 nya Mohon infonya ya bun, kalau ada yang pernah ngalamin kaya gini 🙏🏻🙏🏻 Terimakasih #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Merah merah di badan (bayi 1 bulan 21 hari)
7 Các câu trả lời

sabun mandiny pakai lactacyd baby yg biru bun.. krn it antiseptik

10mo trước

Okee bund terimakasih bun