Merah merah di badan (bayi 1 bulan 21 hari)

Bun sharing dong, ini kenapa ya di bagian perut anak saya merah2 dan bruntusan kecil kaya gitu… Awalnya kemaren lusa dibagian perut bawahnya kulitnya kering, terus tiba2 kemaren malam muncul merah2 dibagian perutnya, dan kulitny kering juga… Saya coba olesin baby oil tetap tidak berubah, sekarang saya coba olesin beemee siapa tau bisa hilang merah2 nya Mohon infonya ya bun, kalau ada yang pernah ngalamin kaya gini 🙏🏻🙏🏻 Terimakasih #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Merah merah di badan (bayi 1 bulan 21 hari)
7 Các câu trả lời

jgn pake baby oil Bun . itu bisa jdi biang keringat krna lg panas trus cuaca nya , klo pake baby oil mlh panas . coba pake sabun lactacyd atau pake sabun giopan . selagi blom sembuh jgn dkasih minyak telon dlu di area yg bintik" merah . karna anak ku kmaren jga bgtu Bun Alhamdulillah sudah sembuh

10mo trước

Oohhhiyaa bun, terimakasih bund sharingnya

10mo trước

Thanks bundaa

bayi saya jg usia 28 hari lagi muncul beruntusan kecil2 kulit merah dari pipi sampe daun telinga, lagi nyoba pake face cream mama choice alhamdulillah ruam merah nya berkurang

10mo trước

Waahh alhamdulillah bund

anak aku jg kaya gitu bun. Kalo anakku lama2 hilanh sendiri bruntusnya, yg penting jgan lembab aja kalo aku.

10mo trước

Okeyy bund thanks yaa

coba mandi pakai sabun lactacyd biru dan oles caladine lotion buat mengurangi gatal

10mo trước

syukurlah bun. saya waktu baby umur 3minggu banyak banget berutusan gak tau karena biang keringat atau karena gak cocok sufor, sampai kasihan liatnya. puji Tuhan pake 2 macam itu mendingan. sampai sekarang pake caladine nya masih dipake di leher buat ngurangi sama mencegah gatal dan ruam.

kulit sensitif jgn dikasi baby oil. yg minyak2 itu ga boleh. kasi lotion baby aja

10mo trước

Iyaa bun… terimkasih bund

sabun mandiny pakai lactacyd baby yg biru bun.. krn it antiseptik

10mo trước

Okee bund terimakasih bun