5w tapi keluar darah

bun sharing dong, ini hamil yg ke2 (yg pertama tahun lalu ektopik), 5w tp hr jumat sore kmrn keluar darah kaya pertama mens gitu, trs sabtu ke SpOG diresepin microgest 200mg, vitamin... disuruh balik 2minggu lagi untuk cek, hr ini masih keluar2 drh 🥲🥲 bagi pengalamannya dong bun ##Sharing_dong_Bund

5w tapi keluar darah
10 Các câu trả lời

aku juga kemarin gitu bund keluar flek aku kira darah implantasi ngeflek keluar terus" San pas USG itu tanda" keguguran tapi Alhamdulillah masih bisa di atasi dan Alhamdulillah fleknya udah Ndak keluar sampai sekarang. sehat" buat kita semua bumil 😇

7mo trước

Alhamdulillah SDH TDK keluar flek lagi Bun hnya keputihan aja yg bnyak keluar🥴jadi worry juga si soalnya anak pertama Ndak pernah keluar apa" biasa" saja. suka sakit punggung bagian bawah mungkin bawaan bayinya kali ya tapi harus positif thinking aja ya bund 😌 semoga sehat" ibu dan bayinya semangat buat semua bumil dan pejuang garis 2 💪🥰

update : dari pagi kram perutnya makin wowww, pas BAK siang ini keluar darah lg dan 2gumpalan segede itu, pas aku buka kayak lapisan gitu tebelnya mungkin 1mm an, lebarnya kira2 4cm an, mungkin sdh saatnya ikhlas yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

7mo trước

itu difoto hr ke 4, hr pertama keluar kayak mens, hr ke 2 ga keluar, hr ke 3 dan 4 kyk mens

waktu hamil ank K2 aq juga pakai itu ..msukin dalam mis v, klo slma pakai itu darah msih kluar trus ..hrus k dokter lagi Bun ..itu tanda kgguran tkt nya .. klo dokter aq blng nya bgto .. jngn kecapean Bun ..

jangan stress,jangan banyak aktifitas makan tinggi protein kalsium, aku 3x hamil dr awal positif sampe waktu yg pas kata obgyn ku untuk stop penguat ya lanjut aja bun bismillah sehat dan selamat yaa semuanya aamiin

7mo trước

berarti ttp minum obat penguat bun walaupun kluar drh?

bun q hri ini keluar flek😭😭 bru tdi mlm mimpi pas bak keluar lendir merah eh g taunya tadi jm 9 ada lendir merah di cd😭😭😭 mana dokter libur kalau hri minggu.

7mo trước

kl ga banyak / hanya flek mungkin itu implantasi bun, kl udh kaya mens perlu lebih waspada

biasanya selain minum penguat dan vitamin, dokter menyarankan bedrest total bun. keluar kamar kalo ke kamar mandi aja. semangat bunda. semoga sehat semuanya ya

7mo trước

iya udh bedrest juga dr pertama keluar drh itu, tp skrg malah keluar banyak kyk mens 🥲🥲 makasih semangat dn doanya bun

samaaa bund, saya juga hamil 5week tpi ngeflek nya kaya org haid pertama malah ada gumpalan darah nya yg lumayan besar😭

7mo trước

udah 2 mnggu nih, apakah sudah di usg lg,gmana keadaan skrg bun

saya juga sama bund ngflek tiap hari udah di usg dan dikasih obat penguat juga masij ngflek udah 8harian takut banget

7mo trước

ka gimana sekarang?

v d tespeck ny masih positif gk bund

7mo trước

masih 2 garis tp mulai samar, gak setebel awal garisnya. payudara juga mulai gk terlalu nyeri 🥲🙏

hasil usg ny gmna bund

7mo trước

gmana keadaan skrg bun. smoga baik2 aja