Hamil 3 bulan

Bun sharing dong hamil 3 bulan jalan 4..perutnya udah keliatan buncit belum??, ada gak yang hamil 3 bulan perutnya masih belum keliatan buncit kaya aku :(

56 Các câu trả lời

sama Bun aku juga hamil anak ke 2 , perut e blm keliatan Buncit padal udah 3bulan

aku Bun.. sampe skrg udah masuk 6 bulan pun banyak yg bilang belum kelihatan 😅

sama bun jalan 4bln masih blm keliatan ... gpp yg penting dd sehat normal didlm

sy msuk 6 blan cba pake baju hamil malah aneh. jdi ttp pake baju lama

tunggu 6 bln bun...apalagi hamil pertama 4 bulan aja masih kecil bun.

Saya bun,hamil 3 bln kayak gk hamil srkrg memasuki 6 bln dah keliatan

belom bund usia sgituu.. nanti klo uda 7 bulan keliatan buncitnya..

aku aja pas hamil 3 bln masih bisa tengkurep soalnya masih rata

3 bulan masih kecil,emang mau kelihatan Kya 9 bulan apa??

sya hamil 3 bln jlan 4 bulan perut udh jg blm klhtn bun