Puting tenggelam

Bun sharing dong.. Gmn ngasi lancar dgn payudara kecil, puting tenggelam dan asi pun blm krluar? Babyku udh mau seminggu msh sufor rasanya sedih dan stress bgt bun. Saat dipancing ngasi lgsg kemulutnya susah bgt 😭

31 Các câu trả lời

pake dot aja bun yang puting'a aja di tmpelin ke payudara. insyaallah bun bisa 😊 soal'a dulu juga pengalamn kay gitu. sedih wktu si dede ga mau. dan karna pen asi full saya coba dengan berbgai cara. alhamdulillah ampuh dan puting juga sdikit" keluar 😁