asi

Bun sharing dong gmn cara nya ngeluarin ASI lg, soalnya sempet berenti dan skrg mau kasih ASI lg ke anak ?

2 Các câu trả lời

pokoknya inget ya bun. asi itu supply by demand. kalau ada permintaan pasti akan ada asinya. orang yg ga hamilpun bisa ngasih asi ke anak adopsinya. selama perempuan. jadi di pancing dengan pumping 2 jam sekali biasanya rutin 3 hari sudah keliatan hasil. pumping 2 jam sekali 15 menit biasanya cukup. tapi kalaupun 3 hari ga keluar tetep semangat ada yg sampe 100x baru keluar

Pijat laktasi dulu coba bund

5y trước

Makasih bun saran nya, nnti dicoba ☺