Cara dapet penghasilan sebagai irt

Bun sharing dong, gimana caranya untuk bisa dapet penghasilan sebagai irt? Apakah ada kerja remote untuk irt atau jualan di onlineshop itu gimana mulainya? Saya mumet bun sbg irt ingin punya uang tambahan tp belum bs kerja keluar krn baby masih 4 bulan belum bisa ditinggal, dan aku tipe org yg gak mau repotin mamer dan mama sndiri bun.. terimakasih ya bun sehat2 selalu.#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

Aq semenjak jadi irt, nyari tmbhn dr youtube bun, bikin konten2 ntr upload. Dulu pas br punya anak 1 lumayan bs gajian 3bulan sekali,

6d trước

Blm kyk konten kreator pada umumnya bun 😁 lagi masak q rekam, upload, jalan2 kemana gt di rekam, upload, gitu2 terus, lama2 byk yg nonton. Lumayan buat nambah jajan