suntik dpt

Bun , sharing dong , gimana caranya biar bekas suntikan DPT cepat sembuh , anak saya rewel terus dari semalam , biasanya brapa lama sembuh sih bun ? Info dong bun ?

6 Các câu trả lời

bekas suntiknya pake bawang merah sebelum di kompres air hangat.. jangan dulu mandi cukup di lap aja.. bayiku di suntik pagi siangnya rewel bentar mlm nya tetep pules bobonya walau badannya demam sering di susuin aja, paginya udah ga demam lg

5y trước

Iya bun , makasih ya bun tipsnya

Dpt efecct nya emang buat panas bayi bun cuma. Sehari aja minumin penurun panas dr dokter aja . kalo bekas nya hati2 saat gendong jangan ketekan kalo bengkak kompres aja bun . biasanya sehari juga ilang

5y trước

Ia bun , makasih ya bun

Dikompres air anget bekas suntikannya, tp jangan diunyek2.. terus pakein baju yg bikin nyaman ga kegerahan.. + digempurin ASI, digendong juga kl dy pgn digendong, ga lama ko bunda, biasanya 1-3 harian

5y trước

Iya bun , makasih ya bun

Dpt ndak berbekas bun. Cuman nyeri dan kadang bayi demam. Kasih parasetamol dan di balur dengan minyak tawon di bagian yg habis di suntik

5y trước

Iya bun di kompres terus bun Makasih bun tipsnya bun

Kalau anakku dulu setelah di suntik langsung di kompres bun.

5y trước

Iya bun ga tega liat dede nangis , padahal dianya udah ngantuk , tapi karna sakit jadinya cuma bisa nangis

Dikompres bun

5y trước

Iya bun udah bun Makasih yah bun