imunisasi anak

Bun sharing dong dsni ada gk yg dd nya gk imunisasi samsek atau cmn 2-3kali? Soalny bsk udh jadwal dd imunisasi dan ini kali ke 4 Itu imunisasi panas ato gk ya bun Kalo gk dilakuin apa gkpp?

2 Các câu trả lời

duhhh ini..... Yahh imunisasi lengkap atuh bu, masa imunisasinya mencla mencle gitu? imunisasi penting yah buat kesehatan jangka panjang anak, menghindari dari penyakit2 berbahaya. Kalo gak mau ada efek demam, imunisasinya di dsa/rumah sakit, tp harganya jauh beda sama imunisasi di puskesmas atau bidan

kl imunisasi harus tuntas smpe 2 tahun