Suami kerja dirumah berdua sama anak

Bun sharing dong disini ada yang suaminya kerja pagi siang pulang sore trus dirumah cuman berdua sama anak?

8 Các câu trả lời

judulnya kurang koma bun. sy bacanya suami kerja dirumah,berdua sm anak. pas baca komen baru mudeng harusnya bacanya suami kerja,dirumah berdua sm anak 😅 wkwkwk

Sama buuun, suami ku kerja jam 8 plg sore jam 4/5 hihi, skrang temen cuma anak , kdg pngen suami cpet plg karna pngen jalan jalan aja bosen drumah wkwk

suami saya belakangan lg ada project jd jarang pulang. saya cuma sama anak2 aja. ya enak, asal megang uang cukup sih, wifi - ac harus ON.

sama Bun bosen dirumah ,belum lagi stres ngurusin anak yg lagi gtm

saya bun berdua aja drumah sama anak. suami kerja pulang sore

6mo trước

iyaa samaa bngt support system' terbaik adalah suamiii....

saya juga berdua doang sama anak bun kalo suami lagi kerjaa

sama bunn rasanya kadang kesepian

anda kemana bu? kerjanya shift malem?

6mo trước

ohhh.. ya saya juga sama, berdua doang sama anak nih, suami pulangnya malem (di atas jam 10)