air susu

Bun sharing dong di usia kandungan berapa air susu sudah kluar? Karna saya jalan 9 bulan belum keluar,,

14 Các câu trả lời

Saya anak pertama sampai ke 4 ini beda beda bunda anak pertama sampai ke 3 hamil usia 16W sudah keluar tapi kehamilan anak ke4 ini usia 28W baru keluar, coba rajin di pijat dan di bersihkan payudaranya bunda

Saya 7bulan udah keluar Alhamdulillah .. rajin di bersihin Bun, di kompres pake air anget. Pijit2 payudaranya itu sih yang aku pelajari dari posyandu. Hehe

Saya juga... tp kalau bersihkan puting, kadang suka ada yg menyumbat... Pernah tanya ke dokter dan bidan, semuanya bilang normal koq

Beda beda bund tiap bumil Ada yg dibawah 20 minggu Dibawah 30 minggu Ada yg jelang lahiran Ada yg habis lahiran..

sy kmrn usia 37 w pijet laktasi bun trus bs keluar sblm lahiran krn sbnrnya itu ud ada, cm tinggal diaktifkan aja jaringannya

5y trước

dipijat sama terapis bun, biasanya di spa" bayi ada yg pny jasa pijat laktasi, isinya pijat payudara, kompress, sama pijet oxytocin. sendiri jg bs sih bun pake tutorial youtube tp kdg g telaten, dan yg pijet oxytocin mmg pijetnya d punggung jdi btuh bantuan org lain.

Saya 5 bulan udh keluar bun, sering2 d pancing pas lagi mandi bun, d massase bun, biar ada asi nya

Kli ak wk uk 7bln udh kluar, bun. Rajin dibersihin aja pake baby oil. Ama dipijit dikit2, bun

Saya juga jalan 9 blm keluar bund, ank pertama dulu hbs lahiran 1 hari keluar

5y trước

Itu pengalaman saya anak pertama bund

Klo q dri ank pertama pas udh lahiran 3 hri bru kluar bun asi ny

saya 5 bulan