keruban rembes

Bun sharing dong,ciri" ketuban rembes itu gimana ya??soalnya baru" ini miss V rasanya basah terus,jadi worry?

5 Các câu trả lời

Mending langsung di cek aja bund aku juga gitu basah terus miss v saya kira cairan biasa pas kemaren usg ternyata ketubanku tinggal dikit. Terus sama dokter di cek djj ternyta masih bagus besok disuruh cek lagi tapi hari senin udah harus keluar kalo nggak keluar di sc bund hpl ku tgl 28

4y trước

Usia kandungan berapa weeks bun..

Mending beli kertas lakmus merah di apotik trus di cek ke cairannya kalo berubah biru berarti ketuban kalo nggak berubah berarti bukan. Bs jd keputihan biasa.. Keputihan slm kehamilan wajar selama ga sakit, warnanya ga kehijauan dan ga gatal

Kalo alirannya kenceng dan terus menerus kayak pipis lgsung ke RS aja mom, biar lgsung ditangani, soalnya sy jg melahirkan krn ketuban pecah juga

vagina saya juga basah terus bund tapi itu bukan ketuban, melainkan cairan vagina, biasanya semakin udara panas semakin bnyak,

4y trước

Sama bun aq juga usia kandungan 34 weeks bun.. Miss v nya terasa basah trus.. Tapi basahnya karena keputihan.. Aq worry banget takut ketuban rembes

Makasih mom 🙏

5y trước

Kalo udah kayak pipis ngucur terus segera ke dokter bun.. upayakan keselamatan baby