Cara mancing kontraksi

Bun sharing dong cara mancing kontraksi , udah 35 week tapi kata dokter kalau mau lahiran normal harus di37-38 week soalnya lingkar kepala bayi sudah gede sedangkan panggul kecil 🥺 jadi harus mancing kontraksi biar bisa lahir di37-38, week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

karena masih 35w bunda sering sering aja yaa jalan pagi dan sore min 30menit ini dilakuin setiap hari, kemarin aku smpai hari lahiran masih jalan pagi sore pdhl udh kontraksi tpi aku gatau itu kontraksi beneran kupikir kontraksi palsu tapi jadinya si dede cepat keluar nya bun, terus jangan lupa bunda juga harus tidur yg cukup, istirahat yg cukup. Istirahat bukan berarti banyak tiduran yaa maksudnya, tetap dibawa aktif beraktivitas tapi tidur juga harus cukup, dibawa aktif beraktivitas supaya dede nya cepat masuk panggul dan merasakan kontraksi. Terus juga hb bun sma suami keluar di dalam, jangan lupa juga untuk nungging yaa bun ini aku kemarin disaranin bidan ku ya alhamdulillah di 37w 2 hari udah lahiran

aku waktu itu 2x hb keluar dalam, terus paginya jalan cepat bun 30 menit aja, habis itu langsung kaya sakit pinggang mau dapet ternyata kontraksi eh besoknya lahir deh

Hb keluar dalam, jalan2 , jalan sambil jongkok , gerakan squad . Sama dedeknya di afirmasi bund

aku waktu lahiran pas 38w mom, banyakin jalan2, ngepel sambil nungging,Hb, makan kurma

banyakin nungging sm jalan mom, sama hb ya soalnya sperma bisa micu kontraksi

Ya tunggu klo udah min 37w bund. Klo dibawah itu nanti prematur.

Hb,nanas,durian