Cek lab saat hamil

Bun sharing dong, bunda2 cek lab berapa kali selama kehamilan? Dan di usia kandungan brapa week aja pas cek lab? Bantu jawab yaa bun #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

biasanya d awal kehamilan n mnjelang lahiran biasanya bun tp aq kmren d awal g tes lab tp nanti d suruh pas usia 7bln k bwh mngkin krn biar tau klo lahiran normal bisa/engga d bidan gt bun

disarankan tm 1 dan tm 3 bun, tm 1 utk mengetahui hb dllnya kalau tm3 utk mengetahui hb rendah atau tidak karna kalau hb rendah tidak disarankan lahiran normal

Aku blm pernah cek lab bun karna wktu tm1 ngontrak gaktau klinik/puskesmas yg ada dsna, rencana mau cek lab kl udh masuk 7bln

Sy pengalaman dri anak pertama sama anak ke 2 ga pernah cek leb, melahiran d RS g di permasalah juga kok ga cek lab

cek lab buat apa ya Bun? kok TM 1 blm d saranin dokter

aku cek lab di usia 14w nanti cek lab ke 2 di TM 3