Seputar KB

Bun,sharing dong bun.. Pengalaman KB iud yg 8 tahun. Haid sama BB stabil tidak? Pas di masukin iud nya rasanya gmn? Pas nglepas kB iud juga gmn bun rasanya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

Kl haid rasanya lbh deras gt sih kl aku. Dl kl haid biasanya hari 1-2,ini hari ke 3/4 mulai deras. Krn pasangnya pas lairan (sc) jd ga kerasa hee.. Ini bbku jg segitu2 aja deh bund,misal naik cm 1kg. Balik ke awal sebelum aku hamil

2mo trước

masyaallah terimakasih bun jawabanya..