kepikiran terus karna tgl 24 dijadwalin sc yg ke 2

Bun sharing dong bun...ko aku worry sam kepikiran terus yah karna nanty tgl 24 dijadwalin oprasi sc yg ke dua kalinya karna riwayat anak ke 2 sc skrng anak ke 3 sc lagi ...pikirn mengarah keman mana setiap malam susah tidur selalu memikirkan nanty pas waktunya datang ....kasih tips dong bun supaya saya pemikiran nya ga keman mana solnya jujur saya takut banget buat sc yg ke dua kaliny soalnga yg pertama juga sakitny luar biasa .....masukannya dong yg pengalmn sc pertama dn ke dua sakit mana yah makasih maaf kepanjngan

1 Trả lời

Hehe aku juga SC ko Bun kemarin pas Juni anak pertama pula , emang sakit banget SC tuh sampai kena babyblues pula hehe.. Caranya sih di bawa happy aja , nikmati proses demi proses nya , yakin semua akan lancar dan indah pada waktunya.. Galih d otak kita bahwa kita bakal ketemu bayi kecil yg bisa membuat kita bakal tambah bahagia .. + selalu berpikir bahwa proses ini bakal kita bisa lakukan insyaallah dengan berpikiran seperti itu kita akan enjoy ko ..

5y trước

Aku baru SC 1x , trauma juga ko .. aku induksi gagal , bius total pula