belajar pakai dot

Bun, sharing dong bun.. Ada gak sih yg prnh ngajarin anaknya pake dot? Anak sy 10bln. Dri awal mpasi emng gk doyan mpasi 1-2suap ckup bgi dia. Blm lg pas sakit sm skli gk mau makan. Jdiny doktr nyaranin mnum sufor, tp si baby gk mau pke dot. Dsmping itu, ngasi minum obat hrs d pksa dan kadang sm skli gk masuk krn tumpah dismbur. Jln 1nya biar bs pke dot aj, biar sufor msuk n obat msuk cmpur susu. Ada gk yg ngalamin sprti sy?

2 Các câu trả lời

Coba cri puting dot yg sesuai usia bayi bun

4y trước

Maaf bun , saya gk kebaca ttg minumin obat ... biasanya kan di obatnya ada pipet bub , masih gk mau kah pakai pipet ?