Bra menyusui

Bun sharing dong bra yang nyaman untuk menyusui bra yang seperti apa ? Karena bra yang selama ini aku pake push up bra, kayanya kurang nyaman kalo buat nanti karena sekarang aja udah lumayan sempit kalo di pake Jadi aku pikir mau beli 2/3 bra untuk nanti Bra yang ada kancing/pengaitnya itu beneran bikin nyaman/membantu selama menyusui atau biasa saja yah ? Karena sebenernya aku pengen yang kaya sport bra aja, tapi kalo yang ada kancingnya lebih membantu apalagi buat newmom mungkin aku bakal beli yang ada kancingnya aja 😅 Dan apakah sebaiknya beli yang size nya lebih besar dari yang biasa kita beli ? Kalo iya sebaiknya naik berapa size nya ? Bunda" sharing dong selama menyusui pake bra yang modelnya seperti apa ? No 1 No 2 No 3 No 4 Tolong review dan saran nya dong sangat" butuh review dari pengalaman bunda" yang udah pada menyusui 😅🙏🙏🙏

Bra menyusui
15 Các câu trả lời

bra bukaan depan nyaman banget bunda... kalo saya jauh lebih nyaman yang kancingnya di bahu kaya gambar 2. kalo yang di depan bawah, kadang2 lepas sendiri karena kitanya juga gerak2 kan yaa... kecuali kalau ada yang model kait bukan kancing hahaha. untuk model cup sih senyamannya saja, ga harus half cup kok. saya lebih suka full cup tapi rada susah nyarinya 😅 untuk ukuran, naikkan 1 cup. misal biasa pakai 38B, sekarang pakai 38C. itu udah cukup 😁

aku pake yg kek model no.2 itu bun merknya sorek, ada jg yg dr moimom enak kok 22nya nyaman. kalo ukuran yg sorek aku ambil yg plg besar. kalo moimom aku lupa krn nyoba lsg wkt itu beli d toko. aku rekomen sorex sih murah meriah nyaman 😁

2y trước

bener bun...pengenya pake bra itu terus meski udh gak nyusuin, nyaman sih bahanya enak 😅

aku belum lahiran tp udah persiapan beli bra menyusui. nyobain beli model no.2 harganya yg under 30k. alhamdulillah nyaman... setelah lahiran mau beli lg soalnya worth it... meskipun harganya murah🤭

2y trước

hehetenangbun, skill ibuibu mah jngn ditanya bun, sampe paling ujung juga dijabanin😂

saya pakai yg merk sorex bun tapi ga ada yg seperti digambar (lebih kaya sport bra tapi ada pengaitnya) , ngebantu banget buat busui

aku pake bra busui beli di toko oren 2 model yg berbeda Alhamdulillah nyaman dipake kebantu bgt.. harganya juga 18ribuan hehehe

coba melimpir ke ig ayrikiwi. disana ad rekomen bra menyusui. nyaman bun. ak dh pake kok

Aku pake model nomer 2&4, nyaman2 aja sihh. Aku naik 1size aja

aku pake nomer 3 dan 4 bun, enak dipake harganya juga murah

kalau aku pake yg model no 2 bun brand sorex.

aku pake nomer 2 dan 4. naik 1 size aja bun.