bbj janin

bun sharing dong bbj janin bundaa udah brpaa? trus brpaa minggu bun? aku nanti mau usg kehamilanku 34 week bun.biar jdi patokan bun.. aku sebenernya worry bgt nih takut bbj nya kurang bun.soalnya pas 27 minggu bbj nya cuma 900 gram bun.kata dokternya kurang.mau usg lgi jadi worry sendiri bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Các câu trả lời

bun aku juga 27w bbj 970an kalo gasalah bun, kemaren bgt baru usg.. tp sm dokter ga dibilang rendah bbj nya bun krn dr grafik naik bun.. terus kalo obgyn saya nyuruhnya banyakin makan telor sehari 4 butir sm daging 200gram bun.. obgyn sy blg cara itu buat naikin bbj tanpa naikin bb ibunya secara drastis.. saya dr bulan lalu cmn naik 1kg bun tapi bbj anaknya ttep naik 500graman..

3y trước

makasi bund infonya

Sma Bun sya jga ga bisa bedrest total soalnya sya ngewarung v udh sering tutup krna udh ga kuat bdan nya,klo dri duduk mau berdiri udh sakit bnget,klo sya 2 Minggu yg lalu udah kepala udah d bawah semua bgus ktanya,v ga tau nich nanti hari Senin mau USG LG,berubah ga posisinya😁

Gpp USG lg bund..biasanya dokter menyarankan minum susu utk menambah BB janiinnya..spt sepupu aq..di usia brp gitu bratnya krg..di sarankan oleh dokter minum susu Anmum..lahirnya dpt BB 3 kg

coba konsultasi bun, jangan takut USG lagi..justru itu kesempatan buat tau perkembangan janin, kalo ada yg blm sesuai biar dapet bimbingan dan saran dari bidan/dokternya

aku waktu di usg uk 27week bb ny 1000 gram bun . bnyak mkan es krim ajh . biar nanti pas d usg lagi bb ny cukup .

Dulu saya usg 34 week 2,2kg bun. Eh pas lahir 37 week 6 day 2,3kg bun. Jd cuma naik 1 ons aja dr 34 week

3y trước

Ohh syukur alhamdulillah deh bun.. Sehat terus ya bunda dan dede nya semoga jadi anak yang bisa di banggakan oleh keluarga, Aamiin YRA

kalo aku 27 week bbj 1,25 kg. coba bun makan es krim sama minum susu hamil sehari 3x

nyimak ya bun,blm usg lg si klo sy bun.. sy waktu 24w 657gram bun kta dok ssih normal

aku 28weeks bbj 1427gr bund disuruh ngurangin makanan tinggi protein sama dokternya

33w 2,5kg. kata dokter udh over bbjnya, trus disuruh diet karbo dan stop makan yg manis2..

3y trước

sama Bun..q jg 32 week BBJ 2,2 sruh diet yg manis" 🙈