Bayi pilek tapi tidak keluar ingus

Bun sharing dong bayiku umur 40 hari, dia tu kaya pilek. Kaya ada yg ngesumbat idungnya, tp pileknya ga keluar ingus. Udah bersin² tp ga pernah keluar ingus . Kenapa ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo bayi emg wajar gitu bund kata DSA nanti ilang2 sendiri sih Babyku juga gitu udh di sinar moksa tetep grok2 tp ga ada ingus di idung Jadi aku treatment aja tiap saat aku kasi cessa/transpulmin biar enakan nafasnya

coba di uap mandiri ajah Bun pake air panas trus di kasih minyak kayu putih ,,,