tips agar badan bayi padat

Bun sharing dong bayiku umur 3 bulan bbnya 6 kg tapi kok badannya lembek ya bun kalau dipegang, gimna bun caranya agar badannya padat. Bayiku full asi

5 Các câu trả lời

asi pengaruh dari makanan yg bunda makan. cba bunda lebih fokus ke makanan yg bunda konsumsi krna apa yg kita makan itulah yg akan menjadi asi untuk si buah hati bunda ikan.daging.telur.tahu.tempe.ayam. sayur bayam.sayur daun katuk. sayur kangkung. jagung. kentang.brokoli.wotel dll. dan jangan lupa vitamin ibu menyusui selamat mencoba ya bunda yg di atas adalah menu sya wktu masih full asi. maaf klo sekiranya kurang membantu atau tdk cocok. cma kasih masukan aja bun🙏🙏

sama dipompa bun asinya sampek habis, karna kandungan asi ada 2 macam,, yg awal2 itu bening(foremilk) buat ngilangin haus adek bayi, terus yg belakangan keluar itu yg kental(hindmilk) itu yg banyak kandungan lemaknya buat nambah bb adek bayi. kadang bayi kan cuma menyusu sebentar2 jadi cuma dapet foremilknya, nha sisanya bisa dipompa bun, bisa disimpan di kulkas atau taruh di botol susu utk langsung diberikan buat adek bayi

sodara ku semuanya dimakan, daging sayur buah cemilan dll, tp badan anaknya lembek.. sing penting sehat aja Bun dan BB nya sesuai 😊 satu lagi, Bun harus happy 😊

Mungkin emang perawakannya kek gitu bun, asal dede sehat, mungkin nanti bisa padat setelah dibantu Mpasi

bunda makan daging dagingan sama brocoli bun biar asi nya baguss