Bingung perihal dbf

Bun sharing dong bantu jawab, ada yg sama gk? Anaknya kalau dbf maunya pyd 1 aja. Misal kanan aja maunya. Kalau disusuin kiri kayak gelisah antara mau nen sama gk mau. Itu kenapa??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

sama bund, kayaknya gara gara aliran asinya deras terus kesedak pas itu dia ngak mau lagi. tapi pas dia tidur nyenyak kebangun mau nyusu aku akalin terus kasih yg kiri alhamdulillah mau

12mo trước

harus tetep d sodorin

posisinya gak nyaman mungkin bund , atau putingnya bunda kecil ? itu ngaruh juga soale

12mo trước

usaha tetap di pompa bund , misalnya adek gak mau salah satunya biar ngga membengkak juga pdnya