AIR REBUSAN KACANG HIJAU BAIK UNTUK MENINGKATKAN HB?

Bun, sharing dong. Apa benar air rebusan kacang hijau bisa meningkatkan HB? Cara merebusnya bagaimana dan dalam waktu berapa menit ya sebaiknya merebus kacang hijau untuk diambil airnya? Supaya vitamin yang dikandung tidak hilang. Karena minggu ke 35 mau cek lab bun, was-was HB rendah. Soalnya TM1 cek Lab HB hanya 11,9. Kata dokternya rendah. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bukan cuma air rebusannya aja ya bun tapi juga kacang hijaunya,bikin bubur kacang hijau aja bun, tapi kalau mau lebih cepat baiknya sering konsumsi buah naga, alpukat sama bit

11mo trước

nggak papa selagi masih bisa dimakan 😄

setau sy yg cepet naikin hb itu hati ayam, buah naga, buah bit bun

11mo trước

Iya bun, kemarin sempet masak. malah kematangan. Biasanya jg sama beli bubur kacang ijo. Tp mumpung di rumah ada kacang ijo jadi pengen buat sendiri bun.

apa gakdi kasi ttd bun sama spog nya?

11mo trước

coba pake ttd 2x1 bun biasanya kalau hb rendah ttd 2x1 kalau normal 1x1