Bab tidak lancar

Bun sharing dong... anak saya usia 2 bulan.. 2 minggu terakhir ini bab tidak lancar padahal sebelumnya bab pasti 2 hari sekali.. sekarang hampir 6 hari blm bab.. anak saya masih full asi bun.. saya jadi setres bun anak saya blm bab..

2 Các câu trả lời

Tenang bun, aman kok kalo anak asi.. dulu anal saya 10 hari baru bab

5y trước

Makasih banyak bun infonya... barakallah.. mau tanya lagi bun.. kira2 makanan yg dimakan ibu itu berpengaruh sama lancar bab si bayi?

di pijit ILU bun perutnya,