Drama mpasi

Bun sharing dong, anak ku udah memasuki usia 7bln tpi dari pertama mpasi 6bln ga pernah mau makan bubur, udah aku coba semua tetep ga mau buah buahan biskuit juga ga pernah mau makan gimana ya solusinya biar mau dikit dikit makan, dipaksa juga ga bagus takut trauma ke anak jadi takut kekurangan nutrisi kalo cuma asi terus#bantusharing

1 Trả lời

coba dibikin laper dl bun, 2jam sebelum jam makan jgn dikasih apa* dl, jgn dikasih asi jg. kl pengalaman pribadiku bgtu tdinya susah bgt mkan trs ak terapin konsep laper itu jdi mau makan, sampai sekrg jalan 8bln blm berani kasih snack karna kl udah kemasukan makanan/ asi pasti mkannta pake drama dlu 😅

4y trước

alhamdulillah bun 😊